Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
200 g nata montar
1 unidad/es lata grande de melocoton en almibar
1 unidad/es sobre gelatina en polvo ,neutra
1 pizca chorreon caramelo liquido
FLAN DE MELOCOTON EN ALMIBAR
Postres

Preparación:

  1. Primero vamos a caramelizar las flaneras y las reservamos.
  2. Ahora equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los melocotones (con el liquido incluido),la gelatina y la nata .

    Cuchilla para amasar / picar

  3. Trituramos V11 durante 2 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    2 min.

  4. Luego programamos V4 110º durante 5 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    110ºC

    5 min.

  5. Cuando esté templado vertemos en las flaneras con cuidado y las llevavos al frigorifico por un tiempo estimado de 6 horas para que cuajen.
  6. Pasadas las horas ya podemos servir nuestros flanes!!

Consejo:

Segun veis es un flan muy poco calorico , con el azucar del almibar y el caramelo sale bastante dulce! Deseo que os guste!

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