Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 l leche semidesnatada (o desnatada)
15 g sacarina
2 cucharada/s sopera cafe soluble ( yo 2 sobrecitos nescafe)
2 unidad/es sobres cuajada
CUAJADA DE CAFE LIGHT
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y añadimos todos los ingredientes al bol. Programamos V5 90º 10 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    90ºC

    10 min.

  2. Vertemos en los moldes/vasitos elegidos y cuando temple lo llevamos al frigorifico por un minimo de 4 horas.

Consejo:

*podeis poner en la base de los moldes/vasitos un poco de caramelo liquido ,pero ya no seria tan light

Inspiracion:

Fuente : Sonia Garcia

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.