Recetas Club Cocina / Carnes / Recetas básicas

Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
300 g Ternera cuello
300 g Cerdo cuello
40 g Leche
30 g Cebolla crujiente
2 unidad/es Rebanadas de pan de molde
50 g Queso rallado
20 g Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra recién molida
Hamburguesas de ternera y cerdo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la ultrablade y picar la cebolla crujiente. Velocidad 13, 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Añadir el pan sin corteza picar. Velocidad 13 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 Seg.

  3. Añadir el queso rallado. Velocidad 13, 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  4. Cambiar la cuchilla y poner la de amasar y triturar. Añadir la leche, el aceite, la carne, la sal y la pimienta. Velocidad 12, 20 segundos

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    20 Seg.

  5. Dejar la masa en la nevera para poder hacer laa hamburguesa mejor, mínimo 2 horas.

Consejo:

Si se va con prisa se puede picar el el queso el pan la cebolla todo junto, aunque a mi me gusta más asi

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.