Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
800 g solomillo pavo
250 g manzana golden (2 con piel)
180 g cerveza
120 g zumo naranja natural
100 g cebolla
50 g zanahorias
50 g aceite oliva
10 g maizena
4 diente/s ajo
1 unidad/es pastilla caldo pollo
1 pizca pimienta
1 pizca jengibre
1 unidad/es cayena
1 pizca sal
PAVO CON SALSA DE MANZANA Y NARANJA
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y ponemos en el bol la cebolla,la zanahoria,el ajo,las manzanas en trozos y trituramos V11 - 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el MEZCLADOR y bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas,añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    6 min.

  3. Ahora troceamos el solomillo de pavo en trozos de un bocado...que no sean pequeños... y condimentamos con la pimienta ,el jengibre,la cayena y la sal.
  4. Lo echamos al bol y programamos V2 110º 12 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    12 min.

  5. Agregamos la cerveza , el zumo de naranja y la maizena y programamos V2 110º 12 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    12 min.

  6. Para emplatar , sacamos los trozos de pavo del bol , cambiamos el mezclador por la cuchilla AMASAR/PICAR y trituramos la salsa V12 - 1:30 (un minuto y medio).

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  7. Si queremos espesar un poco mas la salsa programamos SlowCook P1 130º de 5 a 7 minutos SIN TAPON!!

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    7 min.

  8. Emplatamos ahora y acompañamos con arroz blanco o papas fritas...segun gustos!

Inspiracion:

Fuente : Sonia Garcia

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