Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
165 g mantequilla
200 g chocolate negro troceado
1 cucharadita/s esencia de vainilla
3 unidad/es huevos
2 unidad/es yemas
90 g azúcar
75 g azúcar moreno
20 g cacao en polvo
50 g harina
1 pizca sal
160 g galletitas oreo mini
Brownie de galletas oreo
Postres

Preparación:

  1. Poner la mantequilla en dados y el chocolate troceado en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Programar velocidad 3 a 45 °C durante 10 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    45ºC

    10 min.

  2. Bajar con la espátula el resto de los bordes del bol y añadir los azúcares, la harina, cacao, los huevos, yemas, la levadura, pizca de sal y vainilla. Iniciar el programa de masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Tecla pulse

    Predeterminado

    3 min.

  3. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.Engrasamos un molde cuadrado de 20 cm de lado. Ponemos papel si el molde no es desmontable. Echamos la masa y repartimos las galletas troceadas por toda ella. Horneamos unos 30 minutos. Dejamos enfriar completamente antes de servir.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.