Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos | Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Puerro
1 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Cebolla
1 rama/s Apio
50 g Aceite de oliva
4 vaso/s Agua (hasta la marca max)
1 pizca Sal
500 g De espinas de pescado (las que tengáis pongo los gramos más o menos)
Caldo de pescado para fideua y arroz
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade. Picar toda la verdura. Velocidad 13

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 Seg.

  2. Cambiar al accesorio mezclador. Añadir aceite a las verduras y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir unas cabezas de gambas y espinas (las que tengáis de haber ido a comprar pescado, yo en este caso es de merluza y rape). Echar agua hasta la marca max, depende las espinas que echéis al empezar a hervir sale la espumilla por arriba así que yo lo pongo sin tapón si veo que se sale. No puse ningún accesorio

    Sopas P1

    30 min.

  4. Colar el caldo y reservar o congelar para cuando haga falta

Consejo:

Si queréis un caldo más sabroso pues sofreír antes de las verduras 5 mint. Las cabezas de gambas y alguna espina y luego añadir las verduras y sofreír 10 mint más, también dejarlo en vez de media el caldo dejar 45 o una hora.Yo como es para el fideua o el arroz así ya me gusta y no me lio tanto cuando vengo de la pescaderia pues lo pongo para no tener que congelar las espinas y ya congeló directamente el caldo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.