Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
260 g harina
250 g azúcar
130 g nata montar o cocinar
120 g aceite girasol
4 unidad/es huevos L
1 pizca sal
1 unidad/es limon (su ralladura, o gotitas de esencia)
1 pizca aceite para engrasar el molde/cubeta
1 unidad/es sobre y 1 cucharadita levadura Royal
TORTA DE LLANDA
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos ,el azucar y la pizca de sal. Programamos V6 35º 4 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    35ºC

    4 min.

  2. Añadimos el resto de ingredientes por ese orden :nata,aceite,levadura,harina y esencia o ralladura limon y programamos V8 durante 40 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  3. Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla. Programamos nuestra olla GM : menú HORNO 120º 60 min con valv cerrada.
  4. Al acabar los minutos dejamos la olla sin abrir 10 minutos. Abrimos sacamos la cubeta ,dejamos templar y desmoldamos,dejamos enfrirar por completo sobre una rejilla.
  5. Si horneamos en horno convencional 175º durante 40-45 min.
  6. Decoramos a gusto,con azucar glass....

Consejo:

Congela perfectamente

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.