Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
250 g leche
250 g nata montar
100 g queso untar
125 g caramelos Werther´s Original (25 unid)
1 cucharadita/s vainilla
1 unidad/es sobre cuajada
1 pizca caramelo liquido
FLAN DE CARAMELOS WERTHER´S ORIGINAL
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los caramelos. Trituramos V11 - 20 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Añadimos resto de ingredientes ,menos el caramelo y programamos V5 100º 8 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    100ºC

    8 min.

  3. Volcamos en un molde caramelizado y llevamos a la nevera unas horas hasta que cuaje.

Consejo:

*Podeis utilizar otro tipo de caramelos de este estilo,con otros sabores,tipo solanos. *Yo he doblado las cantidades!

Inspiracion:

*Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.