Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
1500 g agua
250 g caldo pollo
90 g jamón serrano en taquitos (1 cajita)
80 g aceite
10 g vinagre
15 g harina
8 unidad/es huevos
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s sal
1 unidad/es puñado perejil fresco
1 pizca azafrán
HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE
Entrantes

Preparación:

  1. Colocamos el cestillo de vapor en el vaso ,colocamos los huevos ,echamos el agua,la sal y el vinagre. Programamos nuestro robot V1 100º 18 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    18 min.

  2. Sacamos el cestillo sin quemarnos , enfriamos los huevos en abundante agua fría. Los pelamos y los cortamos en cuartos. Reservamos!
  3. Tiramos el agua,limpiamos y secamos el bol.
  4. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y el perejil. Picamos a toque de TURBO.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

  5. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y los taquitos de jamon y programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    6 min.

  6. Añadimos ahora la harina y la rehogamos V3 100º 2 min SIN TAPON.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  7. Por ultimo incorporamos el caldo de pollo y el azafrán y programamos V3 100º durante 10 minutos. No nos hace falta sal....ya que el jamon es salado

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

  8. Ahora colocamos los huevos cortados en una fuente y los bañamos con la salsa.
  9. Decoramos con perejil y servimos Deliciosos!!!!!!

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