Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
300 g harina
200 ml leche
65 g aceite
70 g miel
80 g azúcar
2 unidad/es huevos
1 unidad/es sobre levadura Royal
3 cucharadita/s canela
BUNDT CAKE DE CANELA Y MIEL
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos y el azúcar. Batimos V6 35º 4 min y luego V6 - 4 min , sin temperatura.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    35ºC

    4 min.

  3. Ahora...V6 - 4 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    4 min.

  4. Añadimos la leche,el aceite y la miel y mezclamos V6 - 20 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  5. Incorporamos ahora la harina con la canela y la levadura previamente tamizadas. Mezclamos V6 - 20 segundos y terminamos de incorporar todos los ingredientes con la espatula.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  6. Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos durante 30 minutos a 180º.
  7. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos , luego podemos desmoldar y dejar enfriar por completo sobre la rejilla.
  8. Opciónalmente espolvoreamos cona zúcar glass.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.