Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g harina
100 g azúcar moreno
100 g mantequilla
100 g chocolate fondant negro
100 g chocolate fondant blanco
1 pizca sal
2 unidad/es huevos
1 cucharadita/s levadura tipo Royal
GALLETAS DE DOS CHOCOLATES
Postres

Preparación:

  1. Un rato antes de empezar hacer las galletas sacamos la mantequilla de la nevera para que se atempere
  2. Cuando la mantequilla estè blanda,encendemos el horno 180º calor arriba y abajo.
  3. Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los dos chocolates y los picamos a golpes de TURBO. Sacamos del vaso y Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:15

  4. Ponemos el azúcar en el bol y programamos V12 - 40 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    40 Seg.

  5. Añadimos la mantequilla y la sal y programamos V8 - 20 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  6. Añadimos los huevos y programamos V8 - 15 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    15 Seg.

  7. Echamos ahora la harina tamizada con la levadura y programamos V6 - 20 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  8. Bajamos la harina que haya quedado en las paredes del bol y volvemos a mezclar V6 - 20 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  9. Incorporamos ahora el chocolate picado reservado y mezclamos V6 - 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  10. Terminamos de integrar todos los ingredientes con la ayuda de la espatula.
  11. Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y con la ayuda de 2 cucharas cogemos porciones de masa y colocamos en la bandeja dejando espacio entre ellas ya que crecerán al hornearse.
  12. Metemos al horno precalentado (180º) durante 8-10 minutos.
  13. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Inspiracion:

Fuente : www.http://panuvasyqueso.com

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