Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Ala

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1.5 kg Cazón (Caella)
2 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Calabacín
1 unidad/es Cebolla
2 unidad/es Pimiento
6 diente/s Ajo
4 rama/s Perejil
50 g Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 vaso/s Vino blanco
Cazón al ajillo 0%
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar las zanahorias en 4 mitades

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    15 Seg.

  2. Añadir a la mezcla el calabacín, la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en 4 mitades.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Añadir el aceite de oliva y la sal. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por la cuchilla mezcladora.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    10 min.

  4. Añadir el cazón, el perejil picado, la sal y el vino blanco.

    Mezclador

    Sopas P1

    95ºC

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.