Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes
Autor:
CLAUDIA
Nivel de dificultad:
Raciones: 8 - 10 Preparación: Cocción: 38 min. Ingredientes:
1 lámina/s hojaldre 2 unidad/es berenjenas 200 g queso ricotta 250 g yogur griego 100 g queso parmesano rallado 2 unidad/es huevos 1 pizca pimienta 1 cucharadita/s sal 1 cucharada/s sopera harina 1 pizca orégano 4 cucharada/s sopera aceite de oliva 200 g chutney de melocotón o mango.
Pastel de crema de ricotta y berenjenas asadas con chutney de melocotón. Entrantes
Preparación:
Lavamos y troceamos las berenjenas. Disponemos en una fuente de horno, pintamos con aceite y horneamos a 180º durante 35 minutos, hasta que vemos que toman color y disminuyen su tamaño.
Ponemos en el robot equipado con la cuchilla ultablade las berenjenas asadas. Añadimos la ricotta, el parmesano, los huevos, el yogur y la harina. Salpimentamos y batimos a velocidad 11 durante 3 minutos, hasta obtener una crema.
Cuchilla picadora ultrablade
Manual
Velocidad:11
3 min.
Forramos un molde redondo con la lámina de papel de horno y sobre él colocamos el hojaldre. Vertemos la crema sobre la masa. Por encima disponemos el chutney. Horneamos a 190º durante 35 minutos, según horno. Cuando vemos que el hojaldre toma color pero sin quemarse.
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