Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
1 lámina/s hojaldre
2 unidad/es berenjenas
200 g queso ricotta
250 g yogur griego
100 g queso parmesano rallado
2 unidad/es huevos
1 pizca pimienta
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera harina
1 pizca orégano
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
200 g chutney de melocotón o mango.
Pastel de crema de ricotta y berenjenas asadas con chutney de melocotón.
Entrantes

Preparación:

  1. Lavamos y troceamos las berenjenas. Disponemos en una fuente de horno, pintamos con aceite y horneamos a 180º durante 35 minutos, hasta que vemos que toman color y disminuyen su tamaño.
  2. Ponemos en el robot equipado con la cuchilla ultablade las berenjenas asadas. Añadimos la ricotta, el parmesano, los huevos, el yogur y la harina. Salpimentamos y batimos a velocidad 11 durante 3 minutos, hasta obtener una crema.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    3 min.

  3. Forramos un molde redondo con la lámina de papel de horno y sobre él colocamos el hojaldre. Vertemos la crema sobre la masa. Por encima disponemos el chutney. Horneamos a 190º durante 35 minutos, según horno. Cuando vemos que el hojaldre toma color pero sin quemarse.

    35 min.

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