Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
50 g Pimiento verde
50 g Pimiento rojo
1 unidad/es Tomate fresco pelado
3 cucharadita/s Aceite de oliva
3 unidad/es hebras de azafrán
1 cucharadita/s Pimentón dulce
150 g Calamar
250 g Fideos medianos
600 ml Caldo de pescado
200 g Mejillones cocidos
150 g Langostinos crudos pelados
FIDEUÁ DE MARISCO
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade. Verter el diente de ajo y los pimientos rojos y verdes. Picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Añadir el tomate pelado y cortado en trozos y picar de nuevo a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar y limpiar el vaso.

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Colocar el accesorio base. Programar 10 minutos a 150º y añadir dos cucharadas de aceite. Echar el picado de hortalizas y dejar que se tuesten ligeramente. Incorporar el pimentón dulce y unas hebras de azafrán.

    Accesorio base

    150ºC

    10 min.

  4. Añadir el calamar limpio y cortado en anillas. Rehogar 2 minutos y agregar los fideos con 600 ml de caldo caliente.

    2 min.

  5. Programar a 150º durante 10 minutos o el tiempo especificado por el fabricante de fideos. Dos minutos antes de acabar el tiempo añadir los mejillones y los langostinos cortados en trocitos.

    150ºC

    10 min.

  6. Servir enseguida.

Consejo:

Se puede utilizar fideos gruesos en lugar de finos adaptando el tiempo de cocción. El caldo de cocción de los mejillones una vez filtrado se puede utilizar para enriquecer el caldo de pescado.

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