Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Limón
1 cucharada/s sopera Mostaza Dijon
2 cucharada/s sopera Salsa de soja
4 unidad/es Muslitos de pollo
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
500 g Patatas
250 ml Caldo de pollo
MUSLITOS DE POLLO CON LIMÓN, SOJA Y MOSTAZA
Platos principales

Preparación:

  1. Mezclar en un recipiente la mostaza con el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir los muslitos de pollo en esta salsa. Dejarlos marinar durante al menos media hora.
  2. Colocar el accesorio base y programar a 150º durante 10 minutos. Añadir una cucharada de aceite y dorar los muslitos por todas las caras. Cuando esté tostada la superficie, añadir el caldo de pollo.

    Accesorio base

    150ºC

    10 min.

  3. Pelar y cortar las patatas en rodajas y ponerlas en el cestillo de vapor. Colocar el cestillo sobre el pollo. Programar Steam P1 100º durante 25 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P1

    100ºC

    25 min.

  4. Servir los muslos con las patatas de guarnición.

Consejo:

Si se desea una salsa más espesa, diluir una cucharadita de maicena en agua, añadirla a la salsa de cocción del pollo y conectar a 150º durante 5 minutos, removiendo con la espátula.

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