Recetas Club Cocina / Huevos | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Meiga

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Huevos
250 ml Leche desnatada
200/250 g Harina
Follado gallego
Postres

Preparación:

  1. Ponemos con el accesorio batidor todos los ingredientes hasta que nos deje una masa homogénea y sin grumos. La cantidad de harina depende de si usamos harina normal o de fuerza. Añadir una pizca de sal

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  2. Se hacen en una sartén mediana con una gota de aceite, algo más grueso que una tortita. Se les echa azúcar cuando aún están calientes (también se pueden tomar sin él)

    5 min.

Consejo:

Es mejor que os queden algo tiernos a que se os pase. Lo típico es espolvorearlos de azúcar pero también mucha gente los prefiere sin nada. Ideales para el invierno

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.