Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Meiga
Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
500 g Arroz
1000 ml Caldo de pollo
500 g Pechuga de pollo
100 g Guisantes
1 unidad/es Pimiento rojo
1 unidad/es Cebolla
Arroz con pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos el pimiento y la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    15 Seg.

  2. Sofreimos la cebolla y el pimiento. Añadir sal

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:5

    130ºC

    15 min.

  3. Añadimos la pechuga de pollo troceada y salpimentada

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:5

    130ºC

    15 min.

  4. Añadimos el arroz, los guisantes y el caldo de pollo (o verduras o en su defecto agua)

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:5

    95ºC

    20 min.

Consejo:

Con un poco más de caldo podéis hacer un arroz caldoso

Inspiracion:

Receta tradicional

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.