Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Meiga

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
500 g Fideau
8 unidad/es Gambones
1 unidad/es Pimiento verde pequeño o medio grande
1 unidad/es Cebolla
200 ml Salsa de tomate (opcional)
150 g Guisantes
350 ml Fumet o agua
Fideuá de Marisco
Platos principales

Preparación:

  1. Picar el pimiento y la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    15 Seg.

  2. Pochar la cebolla y con el pimiento

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir los gambones y seguir con el pochando. Salpimentar y añadir cominos

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    130ºC

    25 min.

  4. Añadir el fideau, los guisantes y el fumet (o el agua). Ir controlando si necesita más agua y corregir el punto de sal. Cuando falten 5 minutos añadir la salsa de tomate

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    95ºC

    20 min.

Consejo:

Se puede preparar con cualquier tipo de marisco pero los gambones le dan mucha intensidad de sabor, incluso sin fumet. Para facilitar las cosas, sobretodo a los niños os recomiendo sacarlos mientras reposa el fideau y pelarlos, si los dejáis reposar incluso tras 15 minutos con el robot apagado están tan calientes que queman porque son lo que más conserva el calor

Inspiracion:

Receta casera

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.