Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 39 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
310 g claras de huevo
1 cucharadita/s cremor tártaro
100 g harina
200 g azúcar
1 cucharadita/s esencia de vainilla
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera azúcar glass para decorar
Angel Food Cake
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con el batidor las claras ,el azúcar, una cucharadita de cremor tártaro y la pizca de sal. Programamos velocidad progresiva 7/9, sintapón, durante unos 6-7 minutos. A los 2 minutos, cuando vemos que las claras espuman pasamos a velocidad 9 y vamos añadiendo el azúcar por el bocal hasta que se forma un merengue bien firme. Si es necesario añadimos unos minutos más de batido. Al final añadimos la esencia d evainilla-

    Batidora

    Manual

    Velocidad:9

    7 min.

  2. Tamizamos la harina. Ponemos las claras en un bol y ayudándonos de la espátula, y con movimientos envolventes, mezclamos todo.

    2 min.

  3. Repartimos la masa con cuidado en un molde especial Angel Food, si es antiadherente no engrasamos. Horneamos con el horno precalentado a 165ºC durante 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos reposar en el molde boca abajo durante una hora.

    30 min.

    1 h.

  4. Despegamos el bizcocho con firmeza y rapidez, pasando un cuchillo bien afilado por el centro y costados del molde. Desmoldamos con cuidado, Espolvoreamos con azúcar glass.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.