Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
400 g Tomate entero pelado
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
50 g Aceite de oliva
500 g Judías verdes
1/2 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s azúcar
70 ml Agua
Judías verdes con tomate
Entrantes

Preparación:

  1. Introducir los tomates enteros sin piel, y programar la Cuisine con la cuchilla ultrablade durante 10 segundos a velocidad 7. Una vez finalizado, reservar a parte.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Meter en la Cuisine la cebolla cortada en cuartos y los dos dientes de ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  3. Echar el aceite de oliva, y sofreír a 100 grados con velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    7 min.

  4. Echar el tomate que habíamos reservado y las judias verdes troceadas en trozos de unos 4 o 5 centímetros, 1/2 cucharada de sal, una cucharada de azucar y agua. programamos 40 minutos a 130 grados y velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.