Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
3 diente/s Ajo
1 Cebolla
2 Jalapeños o 1 chile pequeño
500 g Ternera picada
600 ml Tomate en conserva
1 cucharadita/s Comino molido
1 cucharadita/s Cayena
1 cucharadita/s Pimentón
500 g Judías pintas cocidas en conserva
1 Cebolleta
1 Cilantro fresco
1 pizca Sal
CHILE CON CARNE
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot. Añadir los ajos y la cebolla. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite e iniciar el programa Slow Cook P1 a 130°C durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Quitar la cuchilla picadora Ultrablade y sustituirla por el accesorio mezclador.
  4. Añadir la ternera picada, el tomate en conserva, las judías pintas, el pimentón, el comino, la cayena y los jalapeños cortados en rodajas. Condimentar con sal e iniciar el programa Slow Cook P2 a 95°C durante 35 minutos.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    35 min.

  5. Decorar con cebolleta picada y cilantro fresco.

Consejo:

Servir el chile con carne acompañado de nachos o tortillas de trigo o de maíz.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.