Recetas Club Cocina / Aves | Frutas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
2 Picantones limpios
8 Lonchas de bacon
1 Naranja (utilizar media)
2 Manzanas Golden
200 ml Caldo de ave
1 pizca Sal y pimienta
PICANTONES CON MANZANA Y NARANJA
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar generosamente los picantones por dentro y por fuera. Espolvorear el interior con sal y pimienta y rellenar cada uno de ellos con un cuarto de naranja.
  2. Cubrir cada picantón con cuatro lonchas de bacon.
  3. Colocar el accesorio base XL en el vaso y añadir las manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas.
  4. Poner los picantones encima y añadir el caldo. Cerrar y conectar en función Steam P1 100ºC durante 30 minutos.

    Vapor

    100ºC

    30 min.

Consejo:

Para un día especial se puede sustituir los picantones por perdices o codornices y rellenarlas con uvas, ciruelas y dátiles.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.