Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 Cebolla dulce
2 cucharada/s sopera Soperas de aceite de oliva
150 g Sémola
350 ml Caldo de ave
2 filete/s Salmón fresco
100 g Espinacas frescas
50 g Champiñones laminados
1 pizca Sal y pimienta
PAPILLOTES DE SALMÓN, ESPINACAS Y SÉMOLA
Platos principales

Preparación:

  1. En un bol verter la sémola, añadir 150 ml de caldo caliente. Remover con una cucharada y dejar reposar unos minutos hasta que se haya absorbido el líquido.
  2. Extender dos hojas de papel de cocina. Colocar la mitad de la sémola sobre cada hoja, poner un filete de salmón y salpimentar. Cubrir el pescado con champiñones laminados y espinacas frescas. Cerrar para formar los papillotes. Ponerlos en el accesorio cesta vapor.

    Accesorio vapor

  3. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del robot. Añadir la cebolla cortada en cuartos y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  4. Bajar los trozos de las paredes con la ayuda de la espátula, colocar el accesorio mezclador y añadir el aceite. Programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  5. Verter 200 ml de caldo en el vaso sobre la cebolla, colocar el accesorio cesta vapor y programar Steam 100ºC durante 15 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  6. Abrir los papillotes y servir el salmón con la guarnición de sémola y vegetales.

Consejo:

Sustituye las espinacas por unas rodajas de tomate fresco o unos espárragos trigueros cortados en rodajas finas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.