Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 38 min.
Reposo: 6 h.
Ingredientes:
80 g almendras peladas ( para la base)
80 g copos de avena( para la base)
2 cucharada/s sopera aceite de coco( para la base)
6 unidad/es dátiles Medjool ( para la base)
450 g puré de calabaza asada
260 g anacardos remojados
140 g aceite de coco
120 g sirope de ágave
1/2 cucharadita/s nuez moscada
1/2 cucharadita/s clavo moilido
1/2 cucharadita/s jenjibre
1/2 cucharadita/s canela
1 unidad/es ralladura de limón
Tarta vegana de calabaza
Postres

Preparación:

  1. Ponemos primeramente los dátiles y los anacardos 30 minutos en remojo.

    30 min.

  2. Ponemos en el bol equipado con la cuchilla de amasar picar las almendras y los copos de avena. Iniciamos velocidad 12 durante 3 minutos. A los 2 minutos añadimos los dátiles. Tiene que quedar como una arenilla y estar todo triturado. Si no es así añadimos unos minutos más.

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Añadimos el aceite de coco e integramos unos 30 segundos más a velocidad 12.

    30 Seg.

  4. Cubrimos el fondo de un molde de 20 cm de diámetro con papel de horno. Volcamos la mezcla y apalstamos con el dorso de una cuchara formando la base.
  5. Ponemos en el bol equipado con la cuchilla ultrablade los anacardos remojados, el puré de calabaza, el agave, las especies, y ralladura de limón. Iniciamos velocidad 12 durante 3 minutos. Tiene que quedar una crema fina y espesa. Si no es así, integramos con la espátula y damos unos minutos más.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  6. Añadimos el aceite de coco ( líquido) y mezclamos a velocidad 12 durante 2 minutos más.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

  7. Volcamos el relleno sobre la base, alisamos la superficie y dejamos enfriar en la nevera al menos 6 horas. Mejor de un día para otro. Puedes decorar con salsa de frutos del bosque o a tu gusto.

    6 h.

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