Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
300 g Melón (sin cáscara)
300 g Mango (sin cáscara)
5 cl Zumo de lima
10 cl Aceite de oliva
1 cucharadita/s Jengibre molido
10 hoja/s Menta
Gazpacho de melón y mango
Postres

Preparación:

  1. Poner la pulpa del melón y el mango y el zumo de lima, el aceite de oliva y el jengibre en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Mezclar a velocidad 12 durante 4 min.

    Velocidad:12

    4 min.

  3. Servir frío con las hojas de menta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.