Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
300 g Arroz
1/2 unidad/es Cebolla
100 g Vino blanco
1 l Caldo de verduras o de carne
1 pizca Sal
1 cucharada/s sopera Mantequilla o margarina
100 g Queso rallado parmesano
300 g Champiñones
Risotto de champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la ultrablade, y picamos la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    5 Seg.

  2. Cambiamos la ultrablade y ponemos el mezclador. Añadimos los champiñones troceados al gusto deseado, el AOVE y el vino blanco y cocinamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    6 min.

  3. Añadimos el arroz y cocinamos solo 1 minuto

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    1 min.

  4. Agregamos el caldo y la sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    20 min.

  5. Añadimos la mantequilla y el queso y removemos con la espátula. Cuando esté ya todo integrado, la receta estará lista.

    Mezclador

    Manual

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