Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
yaso

Nivel de dificultad:

Preparación: 10 min.
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
160 g aceite oliva suave
1 unidad/es piel de naranja
85 g zumo de naranja
65 g anís seco o dulce
500 g harina normal de trigo
180 g azúcar
1 unidad/es huevo L
1 unidad/es ralladura de un limón
3 cucharadita/s levadura tipo royal
50 g piñones tostados
1 unidad/es huevo para pintar
1 unidad/es almendras laminadas para adornar
Rollos de Pascua de Cartagena
Postres

Preparación:

  1. Freír en una sarten la cáscara de naranja con el aceite. Quitar la cáscara e introducir en el vaso el aceite, el zumo de naranja, anís, harina, azúcar, huevo, ralladura del limón y la levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    0ºC

    2 min.

  2. Pre-calentar el horno a 180º
  3. Pasar la masa a una tabla espolvoreada con un poco de harina e integrar los piñones. Cortar porciones de unos 75 gr. Formar tiras, unir los extremos pellizcando un poco la masa, hacer cortes, pintar con huevo y espolvorear almendra.
  4. Hornear (180º) unos 25-30 minutos, hasta que estén doraditos.

    30 min.

  5. Dejar enfriar.

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