Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
yaso

Nivel de dificultad:

Preparación: 20 min.
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
500 g almendra pelada cruda
220 g azúcar
130 g cabello de ángel
2 unidad/es huevos L
1 unidad/es ralladura un limón
1 cucharadita/s postre de canela
1 unidad/es azúcar glas para espolvorear
1 unidad/es obleas (opcional)
Cordiales
Postres

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 180º
  2. Moler la almendra

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    15 Seg.

  3. Añadir el resto de ingredientes, azúcar, cabello de ángel, huevos, ralladura del limón y canela

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    10 Seg.

  4. Después terminar de envolver con la espátula

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    0ºC

    2 min.

  5. Sobre oblea o papel de hornear, con las manos engrasadas, poner pequeños montoncitos un poco picudos, como montañitas
  6. Hornear (180º)

    15 min.

  7. En frío, espolvorear con azúcar glas. Si se hace sobre obleas, recortarlas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.