Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
saragl

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
100 g Galletas para la base
50 g Mantequilla para la base
250 g Chocolate Blanco fondant
125 g Queso mascarpone
250 ml Nata para montar (central lechera asturiana)
80 g Topping chocolate para decorar
1 cucharada/s sopera Azúcar glass
6 lámina/s Gelatina neutra
Tarta de chocolate blanco sin horno
Postres

Preparación:

  1. Derretimos la mantequilla en la cuco, 3 min, 80° velocidad 5

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    80ºC

    5 min.

  2. Incorporamos las galletas trituradas, velocidad 11, 30 seg

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    30 Seg.

  3. Vertemos la mezcla en el molde, yo he usado uno de silicona de 24 cm. Aplastamos y compactamos la base y al frigorífico
  4. Ponemos el chocolate en trozos pequeños y el queso en la cuco. Y las hojas de gelatina a hidratar en agua fría por 10 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    90ºC

    5 min.

  5. Añadimos la gelatina a la mezcla. Y reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    1 min.

  6. Procedemos a montar la Nata. Vaso limpio, seco y frío. Accesorio batidor frío (yo lo tuve en el congelador) y la Nata debe estar fría. Recomiendo central lechera asturiana porque monta a la perfección cosa que otras no. A velocidad 6 puede tardar entre 3 o 4 min. Hay que estar vigilando, en cuanto veamos que se ha montado, surcos en la pared y consistencia paramos. Abrimos y espolvoreamos un poco de azúcar glass.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  7. Incorporamos la Nata montada a la mezcla del chocolate con movimientos envolventes e introducimos en el molde. Ponemos los topping de chocolate negro por encima y metemos en la nevera. Yo la tuve toda una mañana y quedó perfecta

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.