Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 27 min.
Ingredientes:
4 diente/s Ajo
1 unidad/es Cebolla (150g)
2 hoja/s Laurel
200 g Vino blanco
200 g Cerveza
1/2 cucharadita/s Tomillo seco
1/2 cucharadita/s Comino molido
1/2 cucharadita/s Pimentón de la vera o pimentón dulce
1 pizca Pimienta molida
2 cucharadita/s Sal al gusto
250 g Caldo de pollo o agua con una pastilla de starlux
2 unidad/es Clavo de olor
1 cucharadita/s De carne de pimiento choricero
800 g Costillas de cerdo
50 g Aceite de oliva virgen extra
Costillas en salsa
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la ultrablade y picar la cebolla y los ajos. Velocidad 13, 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Quitar la cuchilla y poner el mezclador, añadir el aceite, el laurel y sofreír. Slow cook P1,130°, 15 mint. Yo luego lo he vuelto a poner 5 mint. más en total 20. Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    20 min.

  3. Mientras se sofríe la cebolla, voy sellando las costillas en una sarten salpimentadas y reservo

    4 min.

  4. Añadir las costillas. Slow cook P1 130, 3 mint. Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  5. Añadir el vino, la cerveza, los clavos, el tomillo, el comino, la carne de pimiento choricero, pimentón, el caldo de pollo y la sal. Slow cook P1 130° 5 mint Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  6. Poner el tapón maxi. Slow cook P2 100° 45 mint

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    45 min.

  7. Quitar el tapon y poner el programas slow cook P1 130 para que espese un poco la salsa 8 mint o depende como os guste de espesa poner más yo la he tenido 10 mint

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

Consejo:

La carne de pimiento choricero la compro en la fruteria en bote ya que cuando compro lo q ue es el pimiento choricero siempre se me olvida ponerlo en remojo,así es más fácil

Inspiracion:

www.juliaysusrecetas. com

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