Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
4 vaso/s Leche
9 cucharada/s sopera Chocolate en polvo (mercadona)
Chocolate a la taza
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner el batidor añadir la leche y las cucharadas de chocolate. Yo lo pongo 10 mint pero depende el espesor que os guste pues ir añadiendo

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

Consejo:

Cuando se ha echo si todavía no s va ha servir ir dejsr lo en el robot para que se mantenga caliente, cuando se vaya a poner en los vasos darle a velocidad 2 sin temperatura 15 segundos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.