Recetas Club Cocina / Huevos | Accesorio vapor | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
3 Huevos camperos grandes
30 g Trufa negra (fresca o en conserva)
15 cl Nata espesa
4 cucharadita/s Aceite de trufa
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta blanca
10 Tostas crujientes de pan
700 ml Agua
HUEVOS COCOTTE CON TRUFA
Entrantes

Preparación:

  1. Limpiar y cortar la trufa en láminas muy finas.
  2. Mezclar la nata con sal, pimienta blanca y aceite de trufa. Calentarla en un cazo 1 minuto en el microondas
  3. Añadir una cucharada sopera de la mezcla de nata caliente en cada uno de los ramequines, cascar un huevo y verterlo sobre la nata.
  4. Colocar las láminas de trufa sobre cada huevo salpimentar al gusto, y cubrir con papel film.
  5. Llenar el vaso del robot con 700 ml de agua. Colocar los ramequines en el accesorio cesta vapor, cerrar la tapa y programar Steam P1 100º grados durante 15 minutos

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  6. Servir muy caliente con tostas crujientes de pan.

Consejo:

Añade a la receta trocitos de setas, calabaza o espárragos previamente cocidos mezclados con los huevos antes de hacerlos al vapor.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES