Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
6 unidad/es Jamoncitos de pollo
250 g Cebolla
150 g Zanahoria
30 g Aceite de oliva
120 g Bacon a tiras
1 cucharadita/s Harina
150 g Tomate triturado
120 g Coñac o vino de jerez
200 g De caldo de pollo o agua y una pastilla
1 hoja/s Laurel
2 cucharadita/s Sal
1 rama/s Tomillo
Pollo guisado
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade y picar la cebolla. Velocidad 13, 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Cambiar la ultrablade por el mezclador. Añadir la zanahoria en rodajas, el aceite y el bacon sofreír. SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  3. Añadir la harina y el tomate y seguir sofriendo. SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir los jamoncitos, el tomillo, el laurel, la sal el coñac y el caldo de pollo. SIN TAPÓN

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    45 min.

  5. Para reducir la salsa y que espese poner 5 mint. 130°

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

Inspiracion:

https://www.juanideanasevilla.com/2017/03/pollo-la-buena-mujer.html?m=1

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.