Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
A.Tope.Con.La.Cuco

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
500 g setas troceadas
80 g jamón troceado
3 unidad/es dientes de ajo pelados
100 g cebolla
1 unidad/es hoja de laurel
50 ml vino blanco
40 ml aceite de oliva
1 unidad/es sal,pimienta al gusto
Setas con Jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Incorporamos los ajos y la cebolla en varios trozos y picamos con la cuchilla hasta dejarlo muy fino.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

  2. Añade al vaso el aceite, la sal (opcional), las setas y la pimienta(opcional)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    115ºC

    15 min.

  3. Añade el vino y el jamón troceado.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    115ºC

    3 min.

Consejo:

-Todos los pasos sin colocar el tapón a excepción del picado con ultrablade. -Cuanto mejor sea la calidad del jamón, mejor sabor tendrá nuestro plato. Se pude comprar jamón ya troceado o trocearlo tu,ya sea en taquitos o en tiras pequeñas. -Se puede usar pimienta en grano ,molida o sin pimienta ( sin usar pimienta esta igual de rico ). -Cosejos dietéticos: Si haces una dieta hiposódica no es necesario añadir sal ya que el propio jamón le aporta sabor.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.