Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 13 min.
Reposo: 4 h. 5 min.
Ingredientes:
400 ml Nata
75 ml Leche entera
100 g Azúcar
50 ml Café expreso recién hecho
3 hoja/s Gelatina
Panna Cotta de Café
Postres

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el azúcar, la nata, la leche y el café. Programamos velocidad 2, 100º 10 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  2. En un bol con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina, tienen que estar en remojo cinco minutos.

    5 min.

  3. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclamos con velocidad 2, 90º, 3 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    3 min.

  4. Vertemos la mezcla en los moldes elegidos. Podemos ponerlo en vasitos, para servirlo tal cual, o en moldes que podamos desmoldar y colocarlo en un plato directamente. Dejamos que se enfríe un poco a temperatura ambiente, tapamos con papel film y guardamos en la nevera durante al menos 4 horas, aunque lo ideal, es dejarlo reposar de un día para otro.

    4 h.

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