Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
100 ml Aceite de oliva
300 g Bacalao desalado
50 ml Nata
1 cucharadita/s Cayena
1 cucharada/s sopera Arándanos secos
3 hoja/s Escarola
1 Cebolla morada (en rodajas)
BRANDADA DE BACALAO
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Abrir la tapa y añadir una cucharada aceite de oliva. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Retirar la tapa e incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y programar de nuevo Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Verter la nata y la cayena. Conectar velocidad 10 durante 2 minutos.

    Velocidad:10

    2 min.

  5. Disponer la brandada en el centro del plato dándole forma con dos cucharas y decorar con hojas de escarola, rodajas de cebolla morada, arándanos secos y cebollino picado. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Jerez si se desea.

Consejo:

También se puede servir la brandada sobre tostas como aperitivo o como relleno para unos pimientos del piquillo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.