Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
2 Huevos
100 g Chocolate negro mínimo 55% cacao
50 g Mantequilla
45 g Azúcar
25 g Harina
1 cucharada/s sopera Azúcar glas
COULANT DE CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 210ºC.
  2. Colocar la cuchilla de amasar/triturar en el Companion, añadir el chocolate en trozos pequeños y la mantequilla y programar a 50ºC velocidad 5 durante 7 minutos o hasta que quede totalmente fundido.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    50ºC

    7 min.

  3. Incorporar el azúcar y la harina tamizada. Añadir los huevos y mezclar a velocidad 6 durante 20 segundos hasta conseguir una crema lisa y brillante. Terminar de mezclar con la espátula.

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  4. Verter esta preparación en flaneras individuales metálicas previamente engrasadas y hornear 7 minutos a 210ºC.
  5. Desmoldar los coulants y espolvorear con azúcar glas.

Consejo:

Si se usan moldes no metálicos (silicona etc.) habrá que aumentar uno o dos minutos el tiempo de horno. Se pueden congelar una vez fríos bien envueltos en papel film y dejar que descongelen 20 minutos a temperatura ambiente.

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