Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 h.
Reposo: 8 h.
Ingredientes:
500 g Verdinas
1 l Caldo de pescado
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
2 diente/s Ajo
1 pizca Sal
3 Hebras de azafrán
250 g Merluza limpia
VERDINAS CON MERLUZA
Platos principales

Preparación:

  1. Poner las verdinas a remojo en agua fría durante 8 horas.

    8 h.

  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir los dientes de ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento verde. Picar todo a velocidad 11 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorpora el azafrán. Añadir las verdinas bien aclaradas y el caldo de pescado.

    Mezclador

  4. Programar Slow Cook P2 a 100ºC durante 2 horas en función de la dureza del agua.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    2 h.

  5. Por último, incorporar la merluza cortada en trozos y dejar que se haga con el calor residual de las verdinas.

Consejo:

Dependiendo de la calidad de la legumbre necesitará aumentar o disminuir ligeramente el tiempo de cocción.

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