Recetas Club Cocina / Frutas / Postres

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 unidad/es manzanas
4 cucharadita/s mantequilla o margarina
4 cucharadita/s azúcar moreno
4 rama/s canela
100 ml ron miel
100 ml agua
Manzanas asadas al ron
Postres

Preparación:

  1. Colocamos el agua y el ron en la cuisine. Descorazonamos (sin llegar a la parte de abajo) las manzanas y ponemos dentro de cada una de ellas: la mantequilla, el azúcar y la canela. Ponemos las manzanas en el cestillo de vapor, dependiendo del tamaño de las manzanas cabrán más o menos.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    130ºC

    30 min.

Consejo:

Si al agua con ron le añadimos la misma cantidad de azúcar, obtendremos un almíbar riquísimo para mojar nuestros bizcochos!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.