Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Toñi cb

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Galletas oreo
1 unidad/es yogur natural
2 unidad/es medidas de yogur de azúcar
2 unidad/es medidas de yogur de harina
1 unidad/es medida de yogur de aceite de girasol
1/2 unidad/es medida de yogur de cola cao
1/2 bolsita/s sobre de levadura
3 unidad/es huevos
1 cucharada/s sopera Un chorrico de coñac
Bizcocho de oreo
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol los huevos y las medidas del azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    6 min.

  2. Incorporamos los demás ingredientes menos las galletas de oreo, que reservamos para el siguiente paso.

    Batidora

    Velocidad:5

    1 min.

  3. Troceamos las galletas, quitamos el accesorio de batidor, incorporamos a la mezcla las galletas troceadas y mezclamos manualmente con la espátula. Engrasamos el molde o ponemos papel vegetal, al horno a 180° de 35-45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.