Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres
Autor:
Toñi cb
Nivel de dificultad:
Raciones: 8 - 10 Preparación: Cocción: 7 min. Ingredientes:
1 unidad/es Galletas oreo 1 unidad/es yogur natural 2 unidad/es medidas de yogur de azúcar 2 unidad/es medidas de yogur de harina 1 unidad/es medida de yogur de aceite de girasol 1/2 unidad/es medida de yogur de cola cao 1/2 bolsita/s sobre de levadura 3 unidad/es huevos 1 cucharada/s sopera Un chorrico de coñac
Bizcocho de oreo Postres
Preparación:
Ponemos en el bol los huevos y las medidas del azúcar
Batidora
Manual
Velocidad:6
6 min.
Incorporamos los demás ingredientes menos las galletas de oreo, que reservamos para el siguiente paso.
Batidora
Velocidad:5
1 min.
Troceamos las galletas, quitamos el accesorio de batidor, incorporamos a la mezcla las galletas troceadas y mezclamos manualmente con la espátula. Engrasamos el molde o ponemos papel vegetal, al horno a 180° de 35-45 min.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.