Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 kg Patatas pelada y cortada en rodajas
1/2 unidad/es Cebolla fresca
1 rama/s Perejil( solo las hojas)
1 cucharadita/s Sal
20 g Vinagre de vino blanco
60 g Aceite de oliva Virgen extra
Papas aliñadas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner agua hasta la primera marca 0'7, poner las patatas en accesorio vapor steam P1

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    40 min.

  2. Sacar el accesorio y reservar, vaciar el agua. Poner la cuchilla ultrablade y añadir la cebolleta y el perejil y picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Poner encima de las patatas la cebolla y el perejil.
  4. Sin lavar el robot y con la cuchilla ultrablade añadir el vinagre y la sal y poco a poco ir añadiendo el aceite de oliva y emulsionar a velocidad 12 más o menos 40 segundos. Colocamos sobre las patatas y mezclamos .

    Velocidad:12

    40 Seg.

Consejo:

Están buenísimas , si se le añade melva y huevo cocido

Inspiracion:

https://varomeando.com/2014/01/papas-alinadas.html

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