Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Javi.4963
Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
600 g Calabaza
1 unidad/es Puerro
1 rama/s Apio
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Pimienta
1 gota/s Aceite
600 ml Agua
Crema de calabaza, apio y purrro
Entrantes

Preparación:

  1. Picamos todas las verduras.
  2. Colocamos el puerro, el apio y el aceite.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P2

    130ºC

    15 min.

  3. Añadimos la calabaza, la sal y la pimienta.

    Cuchilla picadora ultrablade

    130ºC

    5 min.

  4. Añadimos el agua.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.