Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Bogavante
150 g Arroz
100 g Anillas de calamar
8 unidad/es Mejillones
1 unidad/es Pimiento rojo
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Tomate
2 diente/s Ajo
1 l Fumet de pescado
1 cucharadita/s Pimentón
1 pizca Sal
Arroz con bogavante
Platos principales

Preparación:

  1. Metemos el pimiento rojo, verde, el tomate, la cebolla y 2 ajos y picamos con la ultrablade a velocidad 12 durante 1 minuto. Una vez picado bien fino sacamos de la Cuisine y reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Cortamos el bogavante, por un lado la cabeza (esta a su vez la cortamos por la mitad dejando dos partes simétricas), el cuerpo lo troceamos por las juntas dejando como unos medalles, y la pinzas las rompemos golpeandolas con un cuchillo. Una vez hecho esto, echamos los trozos de bogavante, las anillas de calamar con el aceite de oliva en la Cuisine y programamos 15 minutos a 100 grados y velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 min.

  3. Se añaden las verduras picadas en el paso 1, y se programa 7 minutos a 100 grados y velocidad 2. Alfinalizar este paso añadir la cuchara de pimentón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    7 min.

  4. Añadir el caldo de pescado y poner la cesta de vapor, en esta pondremos los mejillones

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  5. Quitar la cesta de vapor y añadir los mejillones a la Cuisine. Añadir el arroz, y cocinar a 100 grados, velocidad 2 durante 13 minutos. Cuando lleve 10 minutos probar de sal y rectificar si fuera necesario.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

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