Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
800 g morcillo de ternera cortado a cubos
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
2 unidad/es zanahoria
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
600 ml caldo de carne
200 g pulpa de tomate natural
100 g guisantes
100 ml vino blanco
3 unidad/es patatas medianas "cascadas" a gajos.
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 manojo/s hierbas aromáticas
Estofado de Morcillo de ternera y patatas.
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el bol equipado con la cuchilla de amasar picar. Picamos a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Bajamos los restos, sustituimos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite , las zanahorias cortadas en trozos pequeños, e iniciamos slow cook P1 durante 10 minutos. Sin tapón. Cuando falten 2 minutos añadimos el vino y la pulpa de tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 min.

  3. Salpimentamos la carne y la añadimos con el caldo y las hierbas. Iniciamos slow cook P2 durante 2 horas, con el tapón en máxima salida de vapor.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

    2 min.

  4. Cuando falten 25 minutos cascamos las patatas y terminamos la cocción. Corregimos si hace falta el líquido añadiendo más caldo. Las patatas cascadas engrosarán la salsa, pero si es necesario podemos disolver una cucharada de maicena en un poco de caldo y añadirla en los últimos minutos de la cocción.

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