Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g Pulpa de aguacate maduro
25 g Cacao en polvo
4 cucharada/s sopera Leche
1 cucharadita/s Esencia de vailinilla
40 g Sirope de agave
20 Pistachos para decorar
CREMA DE CHOCOAGUACATE
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir el aguacate cortado en trozos, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, el sirope de agave y la leche. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Abrir la tapa y bajar la crema de las paredes del bol con la ayuda de una espátula. Volver a triturar a velocidad 8 durante 40 segundos o hasta que quede una crema lisa y homogénea.

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  3. Servir en boles individuales y refrigerar durante al menos una hora. Decorar con unos pistachos picados.

Consejo:

Para esta receta es importante que los aguacates estén bien maduros. Se puede sustituir el sirope de agave por sirope de arce, estevia o azúcar.

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