Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
400 g Espárragos trigueros
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
8 Huevos
2 cucharada/s sopera Leche
1 cucharadita/s Sal
1 pizca Pimienta
HUEVOS REVUELTOS CON TRIGUEROS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar accesorio mezclador en el vaso del Companion, añadir el aceite de oliva y los espárragos trigueros cortados en rodajas muy finas.

    Mezclador

  2. Conectar Slow Cook P1 130 durante 10 minutos. Reservar.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Batir los huevos en un bol, sazonarlos con sal, pimienta y añadir la leche. Mezclar de nuevo.
  4. Colocar el accesorio batidor en el robot y programar velocidad 4 a 85º durante 7 minutos.

    Batidora

    Velocidad:4

    85ºC

    7 min.

  5. Cuando termine el tiempo, sin abrir la tapa, programar de nuevo a velocidad 5 durante 1 minuto a 90 º.

    Velocidad:5

    90ºC

    1 min.

  6. Retirar el accesorio batidor, añadir los espárragos reservados y rectificar la sazón de sal.
  7. Remover con la espátula y sacar enseguida del vaso. Servir muy caliente.

Consejo:

En función de cómo se desean de cuajados los huevos alargar o acortar el tiempo del último paso a velocidad 5.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.