Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
250 g Bacalao desalado desmigado
2 diente/s Ajo
1 cebolla (utilizar media)
400 g Garbanzos en conserva
75 g Espinacas frescas
1 cucharadita/s Pimentón dulce
500 ml Caldo de pescado
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir los ajos y la cebolla troceada. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Verter una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar los garbanzos lavados y escurridos, el bacalao desmigado, el pimentón, el caldo y las espinacas frescas. Sazonar con sal si fuera necesario y programar Slow Cook P2 95º durante 30 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    30 min.

Consejo:

Si se desea un caldo más ligado. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos tres cucharadas de garbanzos con un poco de caldo y añadir esta mezcla al potaje.

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