Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
400 g Cerdo
400 g Ternera
80 g Queso en polvo o rallado
1 cucharada/s sopera Sal( al gusto)
1 pizca Pimienta negra
50 g Cebolla crujiente (opcional)
80 g Pan rallado
1 Chorrito de aceite de oliva
Albóndigas fritas con queso
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultra blade , añadir la cebolla y picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Añadir la carne, el aceite , el queso , sal, la pimienta y el pan rallado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Formar las albóndigas y rebozar en huevo y pan rallado o en leche y pan rallado y freír

Consejo:

También se pueden hacer en el horno con papel vegetal

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES