Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 58 min.
Ingredientes:
1500 ml Leche a temperatura Ambiente
250 g Arroz bomba
1 rama/s Canela
1 unidad/es Piel de Limón( sin lo blanco)
200 g Nata de cocinar
170 g Azúcar
50 g Mantequilla
1 cucharada/s sopera Esencia de vainilla ( opcional)
1 pizca Canela en polvo
Arroz con leche
Postres

Preparación:

  1. En un colador poner el arroz y poner debajo del grifo con agua fría y escurrir.

    10 Seg.

  2. Poner el accesorio batidora y añadir la leche , el arroz, la rama de canela y la piel de limon. Con tapón mini

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    45 min.

  3. Añadir la mantequilla, la nata, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla. Sin tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    10 min.

  4. Quitar la rama y la piel poner en los cuencos y espolvorear canela en polvo.

    3 min.

Consejo:

También se puede añadir piel de naranja junto a la de Limón o solo de naranja

Inspiracion:

https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/2647

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.