Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
600 g Calabacín
50 g Cebolla
100 g Patata
120 g Puerro
600 ml agua
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
10 g Mantequilla (opcional)
3 unidad/es Quesitos
1 pizca Sal
800 g Patatas ( para la guarnición, la cantidad depende )
Cocina a niveles: guarnición para la comida ( patatas hervidas) y primer plato para la cena ( puré de calabacín )
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade y añadir las verduras troceadas, calabacín , patata ,cebolla ,puerro y el aceite . Sin tapón

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    5 min.

  2. Mientras se sofríe un poquito, vamos pelando la patata que nos vayamos a comer y la vamos poniendo en el accesorio vapor cortadas.

    5 min.

  3. Añadir el agua a las verduras ,cerrar la tapa y poner el accesorio vapor externo con las patatas y colocar la tapadera del accesorio vapor.

    Accesorio vapor

    Vapor

    40 min.

  4. Quitar el accesorio de vapor con las patatas, abrir la tapa del bol y añadir los quesitos y la mantequilla, triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.